跳到主要內容區塊

 

發展特色

一、重視商業、工業及產銷整合的管理理論和實務知識的教學設計。
二、配合當前管理發展趨勢與亞太地區產業特性的課程訓練。
三、掌握中國、亞洲地區及全球市場經濟的脈動。
四、不同地區、領域的專家與學員進行互動式多元化學習。
五、國際化的教育訓練為台灣培養一流世界級水準的企業管理領導人才。
六、強調法學理論與科技發展實務並重,養成法律思維能力與國際觀。
七、落實專家和學者互動式學習,以促進知識的產生、擴散、分享。
八、提昇法學教育水準,強化與國際法律學術機構交流之動力,並掌握國際法學的最新動態,落實法學教育多軌化之教育目標。
九、探討經濟發展所衍生之法律問題及因應對策,並強化產、官、學領域之理論與實務的結合。
十、培育富有創新,且具有國際觀特質的法律管理人才。
十一、教學設計重視管理理論和實務知識並重,並強調產銷整合的重要性。
十二、配合當前管理發展趨勢與亞太地區產業特性的課程訓練。
十三、掌握東南亞與亞洲地區及全球市場經濟的脈動。
十四、邀請不同地區及不同領域專家學者蒞臨演講或任教,並與學員進行互動式學習。
十五、培養具有國際觀、創新思維及規劃決策能力之世界級水準的企業管理領導。
 
瀏覽數: