最新消息
 
標題:
106年11月24-26日越南校友會聯誼活動
發佈日期:
2017-11-29

內容:

106年11月24-26日,國立高雄大學EMBA中心陳怡凱主任,協同翁銘章教授、楊書成教授,以及EMBA中心系友們,赴越南參加越南校友會聯誼活動。

期間陳怡凱主任與EMBA中心系友們亦前往拜訪「越南同奈台灣商會」、「大亞集團(TAYA GROUP)」、「越南全球動力機械有限公司」與「越南金寶山國際責任有限公司」,非常感謝越南當地的臺商夥伴們熱情款待。

本次除了越南當地的畢業校友與系友們之外,眾多臺灣系友們也特地飛往越南,一同支持、參與越南校友會聯誼活動,展現出我們高雄大學EMBA中心畢業校友與系友們的凝聚力與向心力。未來在越南校友會劉偉群會長與眾幹部的帶領之下,相信越南校友會將會更加地蓬勃發展,我們期待越南校友會未來能為越南當地的校友系友們帶來˙更豐富多元的活動。

更多活動集錦:http://www.emba.nuk.edu.tw/activity/gallery/169.html

 

 


校址:81148 高雄市楠梓區高雄大學路700號
中心電話:07-591 9000 轉 8140-8142 傳真:07-591 9534
Copyright ©2014 國立高雄大學 NUK 高階管理人才培育中心 EMBA. All Rights Reserved.
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄