標題:
煩請畢業生協助配合填寫畢業生流向追蹤問卷
發佈日期:
2017-10-13

內容:

為掌握各年度畢業生流向及回饋意見以供教育政策擬定及各校定位規劃,本項調查結果將提供教育部進行教育政策研議與分析,以及本校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考,本次將追蹤三批學生:

104學年度(畢業後一年)、102學年度(畢業後三年)以及100學年度(畢業後五年)的畢業生。

問卷填寫網址如下:(請擇一登入即可)
1. http://nukucq.unichamp.com.tw/login_alumnus.aspx
2. http://alumnus.nuk.edu.tw/GStudent/login.asp
登入本校校友資訊系統後,點選「畢業生流向暨就業滿意度調查」也可以進到問卷系統。

煩請名單上畢業生在106年10月20日(五)中午12點前填寫問卷,如未於10月20日前填寫問卷之系友,中心將會撥電詢問您!

也請同學們互相提醒填寫問卷~另因是公開版面所以系友們的名字有打上馬賽克!

以上,如有相關疑問,煩請來電中心 07-5919000轉8140~43 詢問,謝謝您的配合:)


校址:81148 高雄市楠梓區高雄大學路700號
中心電話:07-591 9000 轉 8140-8142 傳真:07-591 9534
Copyright ©2014 國立高雄大學 NUK 高階管理人才培育中心 EMBA. All Rights Reserved.
版權歸發行者所有,未經確認授權,嚴禁轉貼節錄